American Casino_Macau Online Casino_Baccarat Super Sum_Baccarat is full of leisure

  • 时间:
  • 浏览:0

KHHandicap gamblingaHandicap gamblingndicap gamblingekhawaHandicap gamblingtiran dikucilkan dari pergaulan adalah Handicap gamblingsalah satu faktor yang membuat seseorang terpaksa menjadi seperti orang lain, padahal ia sendiri kurang nyaman dengan hal itu. Contoh simpelnya adalah, ketika kamu harus menjadi orang dengan kebiasaan membeli make-up mahal hanya karena ikut-ikutan beauty vlogger kebanggaan sejuta umat yang biasa eksis di Instagram. Padahal kalau mau ditelisik lebih jauh, gajimu saja pas-pasan untuk biaya bulanan. Huhu, sedih sih ini!

Memakai softlens memang mampu memperindah tampilan mata seketika. Apalagi kalau kamu hobi banget selfie, mengenakan softlens akan membuat wajahmu merona dan ‘manglingi’ buat siapapun yang melihatnya. Tapi, kebiasaan ini nggak baik lo buat dilakukan tiap hari. Kasihan matamu, kalau kamu belum paham apa saja risiko yang bisa timbul akibat kelalaian pemakaian softlens. Think again, girls!

Winged eyeliner memang sedang tren di Instagram, khususnya bagi mereka yang hobi make-up dan punya banyak waktu buat dandan. Tapi bagaimana denganmu, karyawan biasa atau ibu-ibu bekerja dengan segudang PR menanti yang jarang punya waktu buat dandan? Hmmm, mendingan polosan tanpa eyeliner nggak sih daripada performa kerjamu turun, Sist? 

Kolaborasi sebuah brand dengan seorang influencer atau selebgram memang selalu seru buat diikuti. Alih-alih hanya sebagai penikmat, nggak jarang kamu jadi ikut tergoda untuk membelinya karena alasan ‘penasaran’ yang sebenarnya hanya ‘khilaf’ semata. Padahal jujur deh, sebutuh apa sih kamu sama produk yang sedang mengusung nama besar sang influencer? :’)

Kenapa lipstik ombre sih yang dibahas?!

Gimana? Masih mau memaksakan diri buat ngikutin standar dandanan di Instagram? Please, bijaklah dalam ‘mengurus’ dirimu sendiri, daripada menyesal karena terus menerus mengikuti hal yang sebetulnya nggak kamu pahami!